Description
Kleine italienische Knabbereien
Eines der beliebtesten und bekanntesten Produkte Apuliens, ein gastronomisches Symbol: die taralli pugliesi. Dank ihrer trockenen und krümeligen Struktur sind Taralli ideal, um beim Aperitif ein Glas Wein oder einen Drink zu begleiten oder als Brotersatz beim Mittag- und Abendessen.
Die taralli Tarallà sind handgefertigte Qualitätsprodukte. Die gesamte Produktionsphase, vom Anmischen der Zutaten, über die Formung der kleinen Donuts, bis hin zum Backen im Ofen, folgt noch immer einer handwerklichen Verarbeitung und Sorgfalt, um die Qualität des Produktes zu erhalten.
Eine der Besonderheiten bei der Herstellung von taralli Tarallà ist die Entscheidung, nur hochwertige Rohstoffe zu verwenden, wie es die lokale gastronomische Tradition verlangt, um originelle Aromen voller Apulien zum Leben zu erwecken. Die Taralli werden ohne Hefe, chemische Zusätze und jegliche Art von Fett hergestellt, um die sehr hohe Qualität des Teiges zu erhalten und so eine hohe Verdaulichkeit zu garantieren.
Der Hersteller Taralla bewahrt einerseits die Qualität und die Geheimnisse einer klassischen und handwerklichen Herstellung, andererseits entwickelt die Tradition weiter. Taralli sind traditionell einfache Snacks, die nur aus Weichweizenmehl, Wasser, Salz, Weißwein und nativem Olivenöl extra hergestellt werden. Tarallà taralli werden mit sehr innovativen und elaborierten Geschmacksrichtungen hergestellt, die an den Geschmack typischer apulischer oder italienischer Lebensmittel und Gerichte erinnern: so werden taralli mit geräuchertem Provola hergestellt.
kurz und knapp:
- Knabbergebäck aus Apulien
- Handgefertigtes Qualitätsprodukt
- Typisches Produkt der apulischen Tradition
- Ideal zur Begleitung von Wein und Drinks
- Brotersatz beim Mittag- und Abendessen
- Packung à 350 g
- Mit innovativem Geschmack von geräuchertem Provola
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen