Description
Apulische Pasta in Trullo
Datteri Baresi ist eine Pasta, die aus Hartweizengrieß und Wasser hergestellt wird und dank ihrer Form und der gerippten Struktur, die eine ausgezeichnete Verbindung mit der gewählten Soße ermöglicht, sehr geschätzt wird. Der Name Datteri kommt von der Ähnlichkeit der Form und der rauen Struktur der Datteln.
Diese Qualitätspasta wird ausschließlich mit italienischem Weizen hergestellt und der Teig wird einer handwerklichen Verarbeitung und langsamen Trocknung unterzogen, wodurch die Pasta eine größere Konsistenz und Rauheit, aber auch eine bessere Verdaulichkeit erhält.
Die Pasta-Serie “Trulli & Sassi“ von Pastificio Marella hat eine ganz besondere Verpackung, die von der Struktur der Trulli inspiriert ist. Trulli sind alte ländliche Behausungen mit einer charakteristischen runden Form und dem konischen Dach, die die Stadt Alberobello in der ganzen Welt berühmt gemacht haben. Das besondere Design der Verpackung dieser Pasta macht sie zudem zu einer innovativen Geschenkidee, die von allen Liebhabern der italienischen Küche sehr geschätzt wird.
Datteri Baresi, wie kann man sie kochen?
Die Form und die raue Textur der Datteln machen sie zu einem idealen Begleiter für Pasta-Gerichte mit einfachen und vollmundigen Tomatensaucen, Fleisch- oder Fischsaucen.
Produkt-Details
- Italienische Qualitätspasta
- Aus der Produktlinie “Trulli und Sassi” von Marella
- Pasta Made in Puglia
- Ausschließlich in handwerklicher Fertigung hergestellt
- Mit 100 % italienischen Körnern
- Form und Struktur ermöglichen eine perfekte Verbindung mit der Sauce
- Kochzeit: 12-14 Minuten
- Packung à 400g
- Mit innovativer Trullo-Verpackung
- Ideal als Geschenkidee für Feinschmecker
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen