Description
Chili Spaghetti
Die Spaghetti mit Chiligeschmack entstehen aus der Verbindung der beliebtesten Pasta in Italien und auf der ganzen Welt, den Spaghetti, mit einem der meistverwendeten Gewürze der italienischen Küche, der Chili.
Die Pasta Marella wurde in der apulischen Stadt Gioia del Colle hergestellt und wird mit 100% lokalem Getreide in einem vollständig handwerklichen Prozess produziert, der einen langen und sehr langsamen Trocknungsprozess bei 37/38 Grad für bis zu 72 Stunden beinhaltet. Diese langsame Verarbeitung macht die Pasta zu einem ganz besonderen Produkt von großer Qualität, da die Spaghetti im Vergleich zu herkömmlichen Nudeln eine größere Porosität entwickeln und dies eine größere Aufnahme von Saucen und eine hohe Verdaulichkeit ermöglicht, wodurch das Völlegefühl wegfällt.
Schließlich ermöglicht der lange Trocknungsprozess, dass die ursprünglich in den Nudeln enthaltenen Proteine und Aminosäuren unverändert bleiben, darunter auch Tryptophan (eine Aminosäure, die Serotonin synthetisiert), auch Glückshormon genannt.
Pasta mit Chili, wie kann man sie würzen?
Die Chili Spaghetti eignen sich perfekt für die Kreation von ersten Gängen mit einem komplett mediterranen Geschmack. Ihr leicht würziger Geschmack macht sie perfekt für einfache Tomatensoßen oder angereichert z.B. mit Oliven und Thunfisch.
Produkt-Details
- Spaghetti mit Chili-Geschmack
- Leicht würziger Geschmack
- Nudeln aus Hartweizengrieß
- 100% apulische Körner
- Langsam getrocknet bei 37/38° C
- Poröse Struktur für eine bessere Aufnahme von Gewürzen
- Hohe Verdaulichkeit
- Garzeit: 15/17 Minuten
- Gewicht: 400 g
- Geeignet, um allen typisch mediterranen Saucen eine pikante Note zu verleihen
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen